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2019-08-06
注目
最近は仕事がお休みになると
おいしいものを探してグルメ旅に行くようにしています。
おいしいものを探してグルメ旅に行くようにしています。
これまで食べたものやおススメスポット紹介していきます。
みなさんの自宅で作るやきそばは柔らかい系ですか?硬めですか?ソース味?塩味?
パリッパリの食感を求めて着きました
焼きそば発祥の地、日田。
パリッパリの食感を求めて着きました
焼きそば発祥の地、日田。
ココのオススメは椎茸入り焼きそば
(限定40食)
食べログにも掲載されているお店らしいです。
肉厚の椎茸とパリパリ麺がたまらなかったです
2杯くらい軽く食べれそうです
(限定40食)
食べログにも掲載されているお店らしいです。
肉厚の椎茸とパリパリ麺がたまらなかったです
2杯くらい軽く食べれそうです
ご飯のあとは道の駅日田天領水の里 元氣の駅へ。
夜のお酒のアテになりそうな食材をたくさん買い込み帰路へと着きました。
ここで買った豚足、焼いたらトロットロでプリップリで本当に美味しかったので是非ともリピート買いしたいです。